lunes, 12 de enero de 2009

Real Sociedad - Rayo Vallecano ( 1 - 1 ). Y una mas... ¿y cuantas más nos quedan?

Hoy tampoco sirvio de mucho el buen inicio de la real y el gol de Agirretxe en el minuto 17.  Después del gol, una real reservona se atrinchero en su área renunciando al buen fútbol del principio de partido.

La consecuencia, en el minuto 92, Aganza de penalty puso las tablas en el marcador.

Ficha técnica

1. Real Sociedad: Bravo; Gerardo, Mikel González, Ansotegi, Castillo; Bergara, Marcos (Necati, min. 60), Aranburu, Sergio (Moha, min. 60), Xabi Prieto; Agirretxe (Estrada, min. 71)

1. Rayo Vallecano: Cobeño; Coke, Salva, Tena, Collantes (Aganzo, min. 65); Jofre, Diamé, Míchel (Manolo, min. 82), Albiol; Pachón y Piti (Sousa, min. 46).

Arbitro: Amoedo Chans (Galicia). Ha expulsado por doble amonestación a Markel Bergara en el minuto 90. Amonestaciones a Moha, Piti, Salva, Diamé y Gerardo.

Incidencias: Encuentro disputado en Anoeta ante 17.683 espectadores. Primera presencia en el palco del nuevo presidente Jokin Aperribay, que ha escuchado protestas contra su persona en algunos tramos del encuentro.